Substituir a bateria do contrôle remoto

17/07/2020 / 02:48 — Categoria: Cayenne

Substituir a bateria do controle remoto, quando esta estiver descarregada.

Em caso de falta de energia elétrica, por exemplo quando a bateria estiver totalmente descarregada, ou quando por alguma razão o contrôle remoto não estiver funcionando, a porta do motorista pode ser aberta manualmente. Neste caso, a lâmina da chave deverá ser utilizada.

Siga os passos a baixo:

1. Remova a lâmina da chave de dentro do contrôle remoto.

Removendo a lâmina da chave
Removendo a lâmina da chave
  • Utilizando um objeto fino, ou mesmo a unha, desloque a trava serrilhada para a lateral
  • Mantenha a trava serrilhada deslocada.
  • Simultâneamente puxe a lâmina para fora do contrôle remoto, removendo-o.
  • Para recolocar a lâmina, empurre-a de volta até ouvir um clique.

2. Remova a tampa protetora da bateria, no controle remoto.

• Utilizando a lâmina da chave removida na etapa 1 acima, faça uma alavanca, pressionando a tampa levemente para cima, conforme indicado no desenho abaixo.
  • Observe a polaridade da bateria, conforme a indicação de positivo +
Removendo a tampa protetora da fechadura do motorista
Removendo a tampa protetora da fechadura do motorista

3. Substitua a bateria observando atentamente

• O modelo da bateria, conforme escrito na mesma ( por exemplo CR2032 )
  • A polaridade deverá ser igual a observada no item 2 acima.

4. Remonte a tampa da bateria do controle

• Para remontar a tampa protetora, basta empurrá-la de volta, ouvindo um leve clique.

5. Verificação final

• Pressione qualquer botão do controle remoto, e observe se a luz vermelha de operação está acendendo. Pronto !
youtubeinstagramfacebook